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Curso Profesional de Pastelería y Repostería en Madrid

  • ¿Deseas empezar una trayectoria profesional en el mundo de la pastelería y repostería comenzando desde cero?
  • ¿Quieres ampliar tus conocimientos en la hostelería y especializarte en el mundo del dulce?
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Conviértete en un profesional de la pastelería y repostería

Curso Profesional de Pastelería y Repostería en Madrid

Qué incluye el curso Profesional de Pastelería y Repostería:

 

● Curso de manipulación de alimentos.
● 150 horas de inmersión y aprendizaje 100% práctico en un obrador real.
● Temario de Pastelería y Repostería.
● Uniforme completo.
● Seguro de accidentes y responsabilidad civil

Qué incluye el curso Profesional de Pastelería y Repostería:

 

● Curso de manipulación de alimentos.
● 150 horas de inmersión y aprendizaje 100% práctico en un obrador real.
● Temario de Pastelería y Repostería.
● Uniforme completo.
● Seguro de accidentes y responsabilidad civil

Nuestra METODOLOGIA

repostería icono 2 150 horas de inmersión y aprendizaje 100% práctico.

repostería icono 2 Fórmate en un obrador profesional real.

repostería icono 2Especialízate en Pastelería y Repostería, uno de los puestos más demandados en obradores, restaurantes y hoteles.

repostería icono 2Elaborarás paso a paso y dominarás las técnicas de repostería y pastelería, desde las más sencillas a las más complejas, así como decoraciones y presentaciones de postres, tartas y otras creaciones dulces.

repostería icono 2Te ofrecemos una bolsa de empleo, para mantenerte al día de las ofertas laborales del sector.

Formulario de solicitud de admisión</span

01 – Rellena la solicitud de admisión y cumplimenta la información requerida.

02 – Tras recibir tu solicitud te contactaremos para una entrevista personal

03 – El equipo docente tomará la decisión final a partir de la información que hayamos reunido durante este proceso

04 – Tan pronto como sepamos la decisión del equipo docente, nos pondremos en contacto contigo. Si tu solicitud ha sido aprobada, podrás inscribirte abonando la reserva de tu plaza.

Nuestro Maestro Pastelero

Marcos Costa Vaz

Marcos Costa Vaz decide hace casi 8 años que, en vez de ejercer su carrera (Análisis y Control de Calidad), quiere convertirse en panadero/pastelero. Su marcado carácter autodidacta y unas asombrosas habilidades culinarias innatas le permitieron formarse rápidamente, e integrarse al engranaje de algunas de las mejores panaderías de masa madre de Madrid, donde aprendió y perfeccionó las técnicas que más tarde le permitirían desarrollar la suya propia. Hoy por hoy está inmerso en el proyecto de Vanille Bakery Lab.

Nuestra Sede:

Vanille Bakery Lab

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Tal y como indica su nombre, es un horno laboratorio especializado en panadería 100% masa madre, bollería gourmet y alta pastelería. La apuesta es clara: un alto valor gastronómico, conseguido a través de materias primas de extraordinaria calidad y el mágico hacer de las manos de Marcos Costa Vaz, un proyecto que arranca hace casi 8 años.

Comenzaron con una modesta pero bien cuidada carta de bizcochos y bollería, la cual fue creciendo hasta ostentar una espectacular gama de hojaldrados que nada tiene que envidiar a las mejores ‘boulangeries’ francesas. Dos productos que destacan son su singular ‘Kouing Amann’ (pastel tradicional del norte de Francia) y el ‘Pain Au Chocolate’ (relleno con un chocolate negro Valrhona al 60%). Su ‘savoir faire’ les valió ser uno de los 10 finalistas en el concurso “Mejor Roscón de la Comunidad de Madrid” en enero de 2021, con apenas un año y medio de vida.

Cremoso Guanaja