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Cursos de Sushi

Tu futuro laboral en la cocina Japonesa empieza ¡ahora!. Apúntate a Gakko Culinary Formación, curso Profesional de Sushi y Cocina Japonesa, y aprende una de las especialidades más demandadas en los principales establecimientos y cadenas de hostelería a nivel internacional. Avanza en tu carrera profesional y accede a una de las especialidades con mayor inserción laboral y excelentes condiciones de salario, hasta un 20% más que en cocina tradicional.

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Conviértete en un Profesional del Sushi

Curso de Sushi y cocina japonesa

Nuestros cursos

Curso de Sushi y cocina japonesa

 

Aprender las técnicas propias de la cocina tradicional japonesa y el tratamiento de sus ingredientes y productos. Aprende de forma práctica cómo hacer sushi y todas sus variedades, y profundiza con detalle en técnicas y recetas de elaboraciones de menús de sushi de éxito.

 

Curso de Sushi y cocina japonesa

 

Aprender las técnicas propias de la cocina tradicional japonesa y el tratamiento de sus ingredientes y productos. Aprende de forma práctica cómo hacer sushi y todas sus variedades, y profundiza con detalle en técnicas y recetas de elaboraciones de menús de sushi de éxito.

 

Fórmate con los mejores, para ser el MEJOR

Conoce la cultura de la cocina japonesa y la práctica del auténtico sushi, sashimi y otros platos típicos.

Profundiza con detalle en técnicas y recetas de elaboraciones de menús de sushi de éxito.

Formación práctica y presencial en cocinas profesionales.

Obtendrás las herramientas y conocimientos para gestionar una barra sushi de manera eficiente.

160 horas de contrato de prácticas aseguradas en establecimientos de prestigio, si se han superado satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas.

Te ayudamos a encauzar tu futuro laboral con nuestra bolsa de empleo y contactos profesionales..

Formulario de solicitud de admisión

01 – Rellena la solicitud de admisión y cumplimenta la información requerida.

02 – Tras recibir tu solicitud te contactaremos para una entrevista personal

03 – El equipo docente tomará la decisión final a partir de la información que hayamos reunido durante este proceso

04 – Tan pronto como sepamos la decisión del equipo docente, nos pondremos en contacto contigo. Si tu solicitud ha sido aprobada, podrás inscribirte abonando la reserva de tu plaza.

Nuestro equipo

Alejandro Cisneros

Responsable del área formativa de la Escuela de Sushi Gakko Japo. Licenciado en Administración Hostelera por la Universidad Tecnológica Equinoccial de Quito, Ecuador, donde comienza su carrera en hostelería. Ya en España se forma en la escuela de la Cámara de Comercio en Dirección de Bares, Hoteles y Restaurantes. Realiza un curso superior de Marketing y Dirección comercial. Complementa la formación hostelera con un Master en Gestión del Recurso Humano y Coaching que junto a sus más de 17 años de experiencia, hacen de él un profesional especializado en gestionar equipos y profesionales de la cocina.

Sonomi Tsuchiya

Licenciada en Ciencias Comerciales, amplía su formación en Edomae Sushi Chef Training en Tokio. Gestiona y dirige el Restaurante Benkei en Gran Canaria, allí trabaja junto al maestro Chef Sakura Tomorakazu, del que aprende las técnicas más avanzadas del sushi y cocina japonesa. Ya en Madrid, aplica todos los conocimientos primero en la cocina de Sky Sushi y ahora como profesora en Gakko Sushi Formación, como una auténtica experta con más de 15 años de trayectoria profesional en hostelería.